comida para llevar conil

¡Llévate nuestra comida a casa!

Nuestra deliciosa gastronomía ya para llevar o para recoger

Comida para llevar Conil

Si vives o estás pasando unos días por Conil de vacaciones, no tienes ganas de cocinar y no se te apetece la típica comida rápida de siempre (hamburguesas, pizzas, bocadillos, etc.) ya tienes alternativa. Comida 100% casera, tradicional y de la zona para recoger.

Si se te apetece degustar la gastronomía más local y elaborada, Bar Ligero pone a su disposición su carta, llena de sabores únicos y exquisitos para pedidos teléfonicos, con opción de comida para llevar o recoger en nuestro bar.

Sorprende a esos amigos que vienen de visita a casa con unas croquetas de calamares con ali oli negro o unos pimientos del piquillo relleno de bacalao y gambas…y eso solo para picar.

Si ya después lo acompañas con un arroz salvaje con langostinos o un gratinado de verduras y langostinos, éxito asegurado.

Para rematar, tenemos fritos gaditanos, platos vegetarianos, carnes y pescados. Mucho y bueno donde elegir.

Con la situación actual tan delicada por la pandemia del Covid-19 ya no tienes excusa para degustar nuestros platos. Solo llama a nuestro teléfono, haz tu pedido y lo recoges. Así de sencillo.

La mejor comida para llevar en Conil. ¿Quién da más?

Entradas

Vorspeisen · Starters
Para compartir / Zum gemeinsamen Probieren / To share and taste

Jamón Ibérico de Bellota

Luftgetrockneter, Iberischer Schinken Cured Iberian Bellota Ham

Queso de Oveja Curado

Gereifter Schafskäse Cured Sheep’s Cheese

Croquetas de Calamares con Ali-Oli Negro

Hausgemachte Kroketten aus Tintenfisch mit Schwarzer Alioli-Sauce Homemade Croquettes made of Squids with Black Alioli-Sauce

Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao y Gambas

Rote, gebratene und eingelegte Paprikaschoten gefüllt mit Kabeljau und Garnelen Red grilled Peppers stuffed with Codfish and Prawns

Langostinos al Ajillo

Garnelen in Knoblauchöl Prawns in Garlic Sauce

Pulpo al Ajillo

Oktopus in Knoblauchsauce mit kleinen Kartoffelsticks Octopus in Garlic Sauce with Crispy Potato Straws

Arroz Salvaje con Langostinos

Wildreis mit Garnelen Wild Rice with Prawns

Gratinado de Verduras y Langostinos

Gemüse und Garnelen mit Käse Überbacken Gratinated Prawns and Vegetables

Revuelto de Bacalao con Patatas Pajas

Rührei mit Kabeljau und Kleinen Kartoffelsticks Scrambled Eggs with Codfish Served with Crispy Potato Straws

Cous-Cous de Pollo con Pasas y Nueces

Couscous mit Hähnchen, Rosinen und Walnüssen Couscous with Chicken, Raisins and Walnuts

Patatas Bravas

Kartoffelecken mit Pikanter Sauce Potato Wedges with Spicy Sauce

Patatas Ali-Oli

Kartoffelecken mit Cremiger Knoblauchsauce Potato Wedges with Creamy Garlic Sauce

Ensaladas

Salate · Salads

Ensalada Mixta con Atún

Gemischter Salat mit Thunfisch Mixed Salad with Tuna

Ensalada de Pimientos Asados con Rulo de Cabra Caramelizado

Salat aus Gegrillten und Eingelegten roten Paprika mit Karamellisiertem Ziegenkäse Salad of Roasted Red Pepper with Caramelized Goat Cheese

Ensalada de Salmón y Bacalao Ahumado con Vinagreta de Miel

Salat aus Geräuchertem Lachs und Luftgetrocknetem Kabeljau mit Honigvinaigrette Salad of Salmon, cured Codfish with Honey and Vinegar Dressing

Fritos Gaditanos

Typische, Frittierte Fischgerichte · Typical Fried Fish Dishes

Calamares Fritos

Frittierte Calamares Deep-Fried Squid Rings

Boquerones Fritos

Frittierte Sardellen Deep-Fried Anchovies

Tortillita de Camarones

Reibekuchenähnliche, dünne Puffer mit Shrimps Thin Fritters with Small Prawns

Puntillitas

Frittierte Baby-Calamares Fried Baby Squids

Platos Vegetarianos

Vegetarische Gerichte · Vegetarian Dishes

Espárragos Verdes a la Plancha con Lascas de Parmesano

Gegrillter, Grüner Spargel mit Flocken vom Parmesankäse

Grilled Green Asparagus with Parmesan Shavings 

Parrillada de Verduras

Gemüsevariation vom Grill Grilled Vegetables

Carpaccio de Calabacín con Aceite de Albahaca y Parmesano

Zucchini-Carpaccio mit Basilikumöl und Flocken vom Parmesankäse Carpaccio of Zucchini with Basil Oil and Parmesan Shavings

Quinoa con Verduritas de Conil y Queso Fresco

Quinoa (Inkareis) mit Frischem Gemüse aus Conil und Frischkäse Quinoa with Fresh Vegetables from Conil and Cream Cheese

Pescados

Vegetarische Gerichte · Vegetarian Dishes

Lomitos de Lubina con Vinagreta de Pimientos del Piquillo y Pipas

Wolfsbarschfilets mit einer Vinaigrette aus Roten, Gegrillten und Eingelegten Paprika und Sonnenblumenkernen

Filets of Sea Bass with Red Peppers, Sunflower Seeds and Vinaigrette

Bacalao Gratinado con Ali Oli Suave

Gratinierter Kabeljau

Gratinated Codfish

Salmón a la Plancha

Gegrilltes Lachsfilet

Grilled Salmon Filet

Lomito de Dorada al Pesto con Tomate Seco y Piñones

Rückenfilet der Dorade an Pesto mit Getrockneten Tomaten und Pinienkernen

Gilthead Seabream Fillet with Pesto, dried Tomatoes and Pine Nuts

Carnes

Vegetarische Gerichte · Vegetarian Dishes

Medallones de Solomillo de Cerdo al Chimichurri

Schweinemedaillons mit Argentinischer Chimichurri-Sauce

Medallions of Pork with Argentinian Chimichurri Sauce

Presa Ibérica

Filet vom Iberischen Schwein (Schulterstück)

Fillet of Iberian Pork (Chuck)

Pechuga de Pollo a la Plancha

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet

Grilled Fillet of Chicken Breast

Entrecote de Ternera de la Janda con Mojo Picón

Entrecôte vom Einheimischen Rind

Entrecôte of Regional Beef

Para Niños y no tan Niños

Für die Kleinen · Kid`s Menu

Huevos Fritos con Papas y Jamón Ibérico

Spiegeleier mit Iberischem Schinken und Kartoffeln

Fried Eggs Iberian Ham and Potatoes

Flamenquines de Pablo

Panierte Fleischröllchen Crumbed meat rolls

Pechuga de Pollo a la Plancha

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet

Grilled Fillet of Chicken Breast

Tortilla a la Francesa

Klassische Tortilla (Omelett)

Typical Tortilla (Omelette)

Carta de Vinos

Wine List · Weinkarte

Aperitivo · Appetizer · Vorspeise

Vermut Arlini

Cerveza Gastro

Cerveza 15&30

Vinos Generosos 

Manzanilla La Gitana

Manzanilla de Sanlúcar

Fino Collantes

Vino de la Tierra, Chiclana de la Frontera

Amontillado Robles

D.O.Jerez-Xerez-Sherry

Vinos Blancos · White Wines · Weißweine

Vino Blanco

Recomendado

Barbadillo

Vino de la Tierra, Cádiz

Entrechuelos

Vino de la Tierra, Cádiz · Uva Chardonnay

Terralba

Vino de la Tierra, Cádiz

Shaya

D.O. Rueda · Uva Verdejo

O Fillo da Condesa

D.O. Rías Baixas

Vinos Rosados · Rosé Wines · Roséweine

Gran Feudo

D.O. Navarra

Vinos Tintos · Red Wines · Rotweine

Vino Tinto

Recomendado

Entrechuelos Tinto Roble

Sancha Pérez

Vino de la Tierra, Cádiz · Conil de la Frontera

Rioja Vega Crianza

D.O. Rioja

Gran Cerdo

V.T. Rioja. Vino Natural De Autor

Alta Ríos

D.O. Rioja · Crianza 2016

Tudanca

D.O. Ribera Del Duero

Portia

D.O. Ribera Del Duero

Los Cantos

D.O. Ribera Del Duero

Celeste

D.O. Ribera Del Duero · Crianza

Juan Gil Plata